Для начала, давайте немного пофантазируем….

Начало свадьбы... Ведущий приглашает молодых войти в зал. Гости уже в ожидании наполнили свои бокалы… А жених и невеста почему то задерживаются! Почему?     Им сейчас  явно не до гостей, молодые расплачиваются с водителем лимузина, который утверждает, что возил их на 15 минут дольше времени. Слово за слово и… настроение подпорчено!

Гости в это время ждут, когда же молодые появятся в зале… и вот все вопросы, казалось бы, решены. Жених и невеста бодро заходят в зал и занимают свои почетные места. Ведущий предлагает поднять первый бокал. Вдруг в эту минуту у жениха звонит телефон. Жених и невеста, которые, вместо того, чтобы отдавать все внимание друг другу, спешно объясняют опоздавшим гостям, как проехать в ресторан. Гости ожидают с наполненными бокалами. Разговор окончен. Ведущий вновь предлагает поздравить молодоженов…. но подбегает официант и говорит: «Привезли торт. Кто будет принимать, оплачивать и осматривать его?».

Конечно жених, как глава новой семьи пойдет и решит и этот вопрос. Ничего! Гости подождут! 

И так может продолжаться бесконечно!

В течение вечера подобных вопросов возникнет великое множество. Конечно, можно все это доверить родителям и гостям! Но какой праздник тогда будет у них? Смогут ли они в полной мере участвовать в Вашем торжестве? Будут ли они в расслабленном состоянии?

Как Вам такая фантазия?

Как этого избежать? Очень просто – заранее определиться с помощниками!  Лучше если это будет специалист: свадебный распорядитель или координатор.

Понравилось? Поделись с друзьями!