8 (499) 390-41-95

Таким вопросом задаются многие молодожены. Наш ответ однозначен: НУЖЕН! Объясним почему: Уже из опыта мы убедились: первые 5-10 лет совместной жизни больше ценятся именно фотографии! Вы будете часто их пересматривать, делиться с друзьями, скачаете на телефон, распечатаете для своих близких людей, например бабушек и дедушек. Видео вы посмотрите максимум 2 раза: когда получите и на первую годовщину. =) Но вот не задача…

Наша память – штука хитрая! Со временем она «замыливает» события. Через 10-15 лет вам будет уже тяжело в деталях вспомнить свою свадьбу. Есть фотографии? Да! Но, что такое фотография? Это просто красивая статичная картинка! Она не живет! Она замерла во времени. И только видео сможет вновь напомнить вам, как текли слезы по щекам ваших родителей, как вы передавали в камеру привет своим детям, внукам, правнукам.

А еще как звучали голоса бабушек и дедушек Они, к сожалению, не вечные. Через 10 лет их уже может и не быть рядом с вами. Видео сохраняет атмосферу и эмоции! Фотографии на это не способны! Через 10-15 лет после свадьбы видео начинает цениться больше! Профессиональная видеосъемка свадьбы – это летопись вашей семьи!

Ну, а дальше выбор за вами!

Понравилось? Поделись с друзьями!