8 (499) 390-41-95

 

Если Вы читаете эту статью – Вам повезло! Потому что  здесь мы расскажем о том, как избежать одну из самых распространенных ошибок  в организации свадьбы.  Для начала ответьте на вопрос: 

Что может быть хуже болтливого ведущего, который не дает спокойно поесть? Мы Вам ответим: ведущий, который пытается быть одновременно координатором свадьбы. Ведущий, который  бегает, встречает артистов,  общается с кухней,  включает и выключает  свет.… Бегает после конкурса за сувенирами и подарками: «Сейчас ребята, подождите, сейчас я сгоняю, принесу подарки». Он готов, он говорит: «Я буду это делать, да!»

А теперь представьте ситуацию: первый танец молодых, ведущий даже, может быть, какую-то красивую подводку сделал.… Вышла пара и по задумке, как они себе представляют,  плавно опустится свет, заиграет музыка, и они закружатся в романтическом вальсе. Итак,  вышли они  в центр зала, все внимание на них...

И ведущий: «Первый танец молодых. Выключите нам, пожалуйста, свет. Выключите нам, пожалуйста, свет! Нет, ну кто-нибудь может свет выключить, а?! В конце концов! Ребята, подождите, сейчас я сам пойду, выключу». И пошел. Командир, да?

 Сохранит ли  в такой ситуации свою красоту и романтичность этот единственный неповторимый момент?  Нет, конечно.  Все внимание будет на ведущего. Куда он пошел, что он делает, что за дурак вообще?! Не его задача координировать. Для этого есть координаторы, которые знают, когда выключить свет, в какой момент и как. Насколько его  приглушить. 

Вывод: ведущий ни в коем случае не должен брать на себя функции координатора, в противном случае это может привести к неловким ситуациям. Или даже очень неловким ситуациям…

Надеемся, что наши советы  будут полезны  Вам при  подготовке к свадьбе.

  Желаем удачи!

Понравилось? Поделись с друзьями!